vec.ca:

Visa-Vorschriften fur Studenten

Downtown Vancouver is on the edge of English Bay

Fur normale Englisch-Kurse, die nicht langer als 3 Monate dauern, benotigt man keine sog. Student- Authorization (Schuler/Studenten-Visum) fur Kanada. Ist das Programm langer als 3 Monate, mus man das Visum bei der Kanadischen Botschaft beantragen, bevor man nach Kanada einreist. Diese Student Authorization kann nicht in Kanada beantragt werden.

Jeder Teilnehmer des Business Internship Program benotigt eine Student Authorization unabhangig von der Lange seines Aufent-haltes. Dies ist etwas verwirrend insofern, als dieses Visum normalerweise nur fur Aufenthalte notig ist, die langer als 3 Monate dauern. Da der Internship Kurs aber ein unbezahltes Praktikum enthalt, schreiben die kanadischen Behorden ein Visum vor. Dieses Visum sollte auserdem eine Erganzung beinhalten, die besagt, dass man wahrend der Dauer des Kurses ein unbezahltes Praktikum absolviert.

Man sollte das Visum einige Wochen vor Abflug beantragen, in der Regel betragt die Bearbeitungsdauer 3-4 Wochen. Wir schicken Ihnen gerne das Formular, sie bekommen es auch hier:
Anmeldeformular (Acrobat Reader erforlderlich).

Weiter...

Bitte klicken Sie hier fur ein kostenloses Infopaket mit Video !

Unseren Vertreter in Deutschland erreichen Sie hier: info@praktik.de